绿茵飞扬激情 赛场迸发活力
——记我院2020年研究生“新生杯”足球赛圆满落幕
发布人:学工  发布时间:2020-10-29   浏览次数:10

1027日,澳彩国际app2020年研究生“新生杯”足球赛于校本部足球场圆满落幕。我院副院长刘云副教授,院工会主席汪祥君老师,研究生辅导员揭春兰老师、项梦露老师,教职工代表队和各新生代表队共同参与本次闭幕式。

经过数天的激烈角逐,本次比赛岩防三班代表队荣获冠军,博士班与岩土二班联队荣获亚军,结构桥隧班代表队荣获季军。在新生运动员中来自岩防三班代表队的张建平和周峰同学表现非常优异,分别获得学生组“最佳射手”和“最佳球员”奖。本次“新生杯”足球赛,我院老师积极参与,以身作则,在赛场上团结一致,奋力拼搏,荣获“最佳贡献奖”,其中汤茂买主任和卞夏老师分别获得教工组“最佳射手”和“最佳球员”奖。

土澳彩国际app2020年研究生“新生杯”足球赛历时一周至此圆满落幕。本次“新生杯”足球赛让我院学子锻炼了强健的体魄,增强了师生集体荣誉感和团队合作精神,充分展现了我院师生积极乐观、昂扬向上的精神面貌,愿全体师生秉承足球赛上团结拼搏、勇于进取的精神,以更高的热情投入到今后的学习和生活中去!