土澳彩国际app2020级研究生新生报到工作圆满完成
发布人:学工  发布时间:2020-09-17   浏览次数:13

2020917日,土澳彩国际app研究生迎新工作在辅导员揭老师、项老师的指导下有条不紊地顺利展开,共430名研究生新同学前来报到,其中全日制硕士357人,非全日制硕士14人,博士59人。

上午1100河海大学党委唐洪武书记、徐辉校长等一行校领导以及土澳彩国际app汪建新书记、高玉峰院长、周继凯副院长、潘静副书记莅临迎新现场指导工作,亲切问候新生报到情况,对迎新工作人员进行了慰问,并对其工作给予了高度评价。

我院领导认真部署,周密安排,各部门、各单位密切配合,认真负责。迎新志愿者们积极参与、认真尽职,耐心为研究生新同学引导并办理报到手续,认真解答新生刚入学的一些疑惑,报到现场分工有序,氛围和谐融洽,本次迎新工作进行地井然有序。在全院师生的共同努力下,圆满完成了2020级新生的报到注册工作。